Terroir & Savoir-faire

Notre famille exploite toute la richesse du terroir de Ville-Dommange depuis la fin du 19e siècle.

Là où tout commence

Propriétaires récoltants, notre vignoble familial est classé Premier Cru et s'épanoui sur le versant nord de la Montagne de Reims. L'encépagement de Pinot Meunier, Pinot noir et Chardonnay nous permet de créer des assemblages riches en complémentarités.

Laisser le terroir s'exprimer

Nos vignes sont travaillées de façon à favoriser l'expression de leur terroir et à respecter la biodiversité. Nous privilégions le travail manuel et mécanique, la confusion sexuelle, l'enherbement naturel et le travail des sols au cheval, la plantation de haies, etc.

Trouver l'équilibre parfait

En cave, nos cuvées sont élaborées avec un soin particulier. Nous pratiquons l'art subtil de l'assemblage, mariant les arômes de nos 3 cépages – le Pinot noir, le Meunier, le Chardonnay, ajustant leurs goûts, jouant avec leurs caractéristiques, pour trouver l'équilibre parfait à chaque cuvée.

Les plus prestigieuses sont encore remuées à la main, sur pupitre, comme le faisaient nos aïeux.

Ce travail précis, mélange de savoir-faire traditionnel et de quête d'excellence, nous permet d'aboutir à la création de cuvées d'exception où chacune exprime une personnalité et un style propre.

Laissez-vous séduire par notre gamme de champagnes

Découvrir

Champagne Boisselle & Fils

Pour accéder à notre site, vous certifiez être majeur(e) et avoir connaissance de la règlementation en vigueur dans votre pays relative à l'information sur les boissons alcoolisées diffusée sur Internet.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.